加载中 ...
首页 > 股票 > 必读 > 正文

如何观看苹果iPhone11发布会直播?

2019-09-10 23:17:00 来源:东方财富网 阅读量:2837

原标题:如何观看苹果iPhone11发布会直播? 来源:东方财富网

如何观看苹果iPhone11发布会直播?

苹果一年一度的秋季新品发布会将于北京时间9月11日凌晨1点开始。果粉们都在热切期待苹果发布新款iPhone,迫切想要了解新产品的设计、功能、价格和开卖时间。至于新款iPhone正式名称,传闻称三款新品名称分别为iPhone11、iPhone 11 Pro、iPhone11 Pro MAX,但是苹果真的会采用“Pro”这种缺乏灵感的命名方案吗?

此外iPhone11还传闻拥有慢动作自拍功能等等,iPhone11是iPhone XR升级版本,将可能会有全新绿色机身选项,iOS 13和macOS Catalina操作系统也将同时发布,另外还有新版苹果手表 ,甚至可能发布16英寸 MacBook Pro,传闻它将摒弃备受诟病的蝴蝶键盘。

如果要在第一时间知道这些传闻当中哪些是真的,哪些是假的,那么你必须观看这次苹果新产品发布会直播。

开始时间:纽约:下午1点/旧金山:上午10点/伦敦:下午6点/柏林:晚上7点/莫斯科:晚上8点/新德里:晚上10点30分/北京时间:9月11日凌晨1点/东京时间:9月11日凌晨2点/墨尔本:9月11日凌晨3点。

“金融知识”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf&jinrongzhishi.com,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。